Супы

  • суп УХА ПО-КОРОЛЕВСКИ

    суп УХА ПО-КОРОЛЕВСКИ

    В 5л воды добавляем обработанный судак и лосось, варим примерно 20мин. Собираем пену,добавляем обжареннуюна гриле морковь,так же обжаренный лук,добавляем в бульон + обрезь зелени,черный перец горошком,соль и варим еще 1ч30мин.
    Параллельно берем свежую морковь,режем полукольцами,обжариваем 3-5мин. Процеживаем бульон, добавляем морковь. База готова. Подача: база,рыба крупным кубиком,очищеный и отварной картофель бейби(мангал), сырая креветка, посыпаем миксом зелени. Декор- долька лимона

    650 ₽
    350 г
  • суп ХАРЧО(зал2)

    суп ХАРЧО(зал2)

    Варим мясо 4 часа. Мелким кубиком режем лук,морковь и сельдерей, пассируем с томат.пастой 30-40 мин. В бульон добавляем рис и пассеровку. При полной готовности добавляем аджику и специи по вкусу. Подача с миксом зелени

    570 ₽
    350 г
  • суп СОЛЯНКА (зал2)

    суп СОЛЯНКА (зал2)

    Все колбасы и мясо обжариваем в одной сковороде, добавляем к ним предварительно обжаренные лук и морковь. Объединяем в кастрюле,добавляем воду,оливки и маслины,томат.пасту,огурцы. Варим 30мин

    550 ₽
    350 г
  • суп БОРЩ

    суп БОРЩ

    в 15л воды добавляем говядину( тазобедренная часть на кости),лук и морковь,предварительно обжаренные на гриле. Варим 4 часа,после процеживаем бульон. Мясо нарезаем кубиком, в бульон добавляем капусту и картофель в соотношении 2:1, параллельно поставив тушиться морковь,свеклу и лук. После полной готовности свеклы овощи добавляем в бульон к картофелю с капустой,перемешиваем.

    550 ₽
    350 г
  • суп КУРИНЫЙ

    суп КУРИНЫЙ

    Предварительно обжариваем лук и морковь на гриле. Целую куриную тушку варим 4 часа в 12л воды,добавляем 3 столовых ложки соли и 100гр куриного сухого бульона. Готовую отварную курицу убираем,даём ей остыть.В бульон добавляем пассировку и курицу без кости,разобранную на волокна

    390 ₽
    350 г
  • крем-суп ГРИБНОЙ(зал2)

    крем-суп ГРИБНОЙ(зал2)

    Картофель и лук обжариваем на одной сковороде 3-5 мин,добавляем свежие шампиньоны,обжариваем еще 3 мин. Объединяем в кастрюле с водой,добавляем сухой грибной бульон и варим 40мин. После пробиваем блендером, добавляем сливки

    450 ₽
    300 г
  • крем-суп ТЫКВЕННЫЙ с горгондзолой (зал2)

    крем-суп ТЫКВЕННЫЙ с горгондзолой (зал2)

    Морковь,лук,картофель обжариваем до золотистой корочки,добавляем сырую тыкву,обжариваем еще 3-5 мин. объединяем в кастрюле с водой и тушим 1,5-2 часа. Пробиваем блендером и добавляем сливки.Декор- тыквенные семечки и горгондзола

    450 ₽
    300 г