салат с АВОКАДО И ЛОСОСЕМ (зал2)
Предварительно маринуем лосось.Микс салат перемешиваем с оливковым маслом. По тарелке распределяем 30гр пюре манго. На слайсере нарезаем огурцы(вес 1 дольки не более 10гр). Лосось так же на слайсере( вес 1 дольки не более 10гр). Авокадо нарезаем кубиками не более 1см и перемешиваем с миксом. Подача в плоской тарелке. требует оформления.
690 ₽250 гсалат ТЁПЛЫЙ С ТЕЛЯТИНОЙ В ТАЙСКОМ СОУСЕ (зал2)
Микс салата перемешиваем с тайским соусом. Предварительно обжариваем вырезку телятины до состояния медиум-велл. Подача на плоской тарелке. На микс салата укладываем предварительно маринованный дайкон,порезанный брусками. На дайкон- обжаренную вырезку телятины, так же порезанную брусками. по краям -томаты черри 2 шт,порезанной пополам.
690 ₽250 гсалат ТЁПЛЫЙ С МОРЕПОДУКТАМИ (зал2)
Микс салата выкладываем по центру на плоскую тарелку. Дольками порезанный бакинский томат выкладываем по краям тарелки. Красный лук нарезаем перьями,распределяем поверх микс салата. Креветки,кальмар и мидии обжариваем в устричном соусе втечении 2-3мин. Мидии и креветки-по краям тарелки,кальмары- поверх микс салата. Оставшимся соусом поливаем салат.
630 ₽250 гсалат СТРАЧАТЕЛЛА С ХРУСТЯЩИМ БАКЛАЖАНОМ(зал2)
Баклажан нарезаем треугольниками 0,5см \ 7см и жарим во фритюре при 200градусах втечение 5 мин, после- сушим салфеткой. Подача на плоской тарелке. Выкладываем горкой микс салата,бакинский томат нарезаем дольками- по краям тарелки вместе с баклажаном. Сверху поливаем соусом свит-чили.
650 ₽250 гсалат ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (зал 2)
Салат Романо перемшиваем с соусом Цезарь. Предварительно обжариваем тигровые креветки во фритюре при 180 градусах примерно 15-20сек. подача в тарелке понама. Оформляем салат двумя томатами черри,порезанными пополам и тремя гренками. Сверху украшаем пармезаном,порезанным на слайсере
630 ₽250 гсалат ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ (зал2)
Салат Романо перемешиваем с соусом Цезарь. Предварительно разогреваем курицу для подачи. Филе должно быть порезано слайсами. Подача в тарелке -понама. Оформляем салат двумя томатами черри,порезанными пополам и тремя гренками. В конце добавляем пармезан,порезанный на слайсере
590 ₽250 гсалат ГРЕЧЕСКИЙ С БРЫНЗОЙ (зал2)
Нарезаем огурцы,томаты,болгарский перец кубиками 1,5\1,5см. Лук режем кольцами. Добавляем оливковое масло,соль и перец,перемешиваем. Подача на плоской тарелке. Маслины- по краю тарелки. Поверх салата кладем брынзу,порезанную вдоль одним пластом,посыпаем орегано и поливаем оливковым маслом.
580 ₽250 гсалат КАПРЕЗЕ с бакинскими томатами(зал2)
Томаты и моцареллу режем кольцам.Выкладываем на плоскую овальную тарелку поочередно. Сверху поливаем соусом песто и бальзамиком. Украшаем микрозеленью
540 ₽250 гсалат МЕКСИКАНСКИЙ
Красный лук,соленый огурец, болгарский перец, обжареное бедро индейки режем тонкой соломкой,заправляем чесночным соусом и соусм кимчи. Подача в длинной плоской тарелке,декор- бальзамик
530 ₽250 гсалат ОВОЩНОЙ
Свежий огурец,бакинский томат режем крупным кубиком. Красный лук-перьями,добавляем микс зелени,оливковое масло,соль крупную,перемешиваем. Подача на плоской длинной тарелке
490 ₽250 г