Салаты

  • салат с АВОКАДО И ЛОСОСЕМ (зал2)

    салат с АВОКАДО И ЛОСОСЕМ (зал2)

    Предварительно маринуем лосось.Микс салат перемешиваем с оливковым маслом. По тарелке распределяем 30гр пюре манго. На слайсере нарезаем огурцы(вес 1 дольки не более 10гр). Лосось так же на слайсере( вес 1 дольки не более 10гр). Авокадо нарезаем кубиками не более 1см и перемешиваем с миксом. Подача в плоской тарелке. требует оформления.

    690 ₽
    250 г
  • салат ТЁПЛЫЙ С ТЕЛЯТИНОЙ В ТАЙСКОМ СОУСЕ (зал2)

    салат ТЁПЛЫЙ С ТЕЛЯТИНОЙ В ТАЙСКОМ СОУСЕ (зал2)

    Микс салата перемешиваем с тайским соусом. Предварительно обжариваем вырезку телятины до состояния медиум-велл. Подача на плоской тарелке. На микс салата укладываем предварительно маринованный дайкон,порезанный брусками. На дайкон- обжаренную вырезку телятины, так же порезанную брусками. по краям -томаты черри 2 шт,порезанной пополам.

    690 ₽
    250 г
  • салат ТЁПЛЫЙ С МОРЕПОДУКТАМИ (зал2)

    салат ТЁПЛЫЙ С МОРЕПОДУКТАМИ (зал2)

    Микс салата выкладываем по центру на плоскую тарелку. Дольками порезанный бакинский томат выкладываем по краям тарелки. Красный лук нарезаем перьями,распределяем поверх микс салата. Креветки,кальмар и мидии обжариваем в устричном соусе втечении 2-3мин. Мидии и креветки-по краям тарелки,кальмары- поверх микс салата. Оставшимся соусом поливаем салат.

    630 ₽
    250 г
  • салат СТРАЧАТЕЛЛА С ХРУСТЯЩИМ БАКЛАЖАНОМ(зал2)

    салат СТРАЧАТЕЛЛА С ХРУСТЯЩИМ БАКЛАЖАНОМ(зал2)

    Баклажан нарезаем треугольниками 0,5см \ 7см и жарим во фритюре при 200градусах втечение 5 мин, после- сушим салфеткой. Подача на плоской тарелке. Выкладываем горкой микс салата,бакинский томат нарезаем дольками- по краям тарелки вместе с баклажаном. Сверху поливаем соусом свит-чили.

    650 ₽
    250 г
  • салат ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (зал 2)

    салат ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (зал 2)

    Салат Романо перемшиваем с соусом Цезарь. Предварительно обжариваем тигровые креветки во фритюре при 180 градусах примерно 15-20сек. подача в тарелке понама. Оформляем салат двумя томатами черри,порезанными пополам и тремя гренками. Сверху украшаем пармезаном,порезанным на слайсере

    630 ₽
    250 г
  • салат ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ (зал2)

    салат ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ (зал2)

    Салат Романо перемешиваем с соусом Цезарь. Предварительно разогреваем курицу для подачи. Филе должно быть порезано слайсами. Подача в тарелке -понама. Оформляем салат двумя томатами черри,порезанными пополам и тремя гренками. В конце добавляем пармезан,порезанный на слайсере

    590 ₽
    250 г
  • салат ГРЕЧЕСКИЙ С БРЫНЗОЙ (зал2)

    салат ГРЕЧЕСКИЙ С БРЫНЗОЙ (зал2)

    Нарезаем огурцы,томаты,болгарский перец кубиками 1,5\1,5см. Лук режем кольцами. Добавляем оливковое масло,соль и перец,перемешиваем. Подача на плоской тарелке. Маслины- по краю тарелки. Поверх салата кладем брынзу,порезанную вдоль одним пластом,посыпаем орегано и поливаем оливковым маслом.

    580 ₽
    250 г
  • салат КАПРЕЗЕ  с бакинскими томатами(зал2)

    салат КАПРЕЗЕ с бакинскими томатами(зал2)

    Томаты и моцареллу режем кольцам.Выкладываем на плоскую овальную тарелку поочередно. Сверху поливаем соусом песто и бальзамиком. Украшаем микрозеленью

    540 ₽
    250 г
  • салат МЕКСИКАНСКИЙ

    салат МЕКСИКАНСКИЙ

    Красный лук,соленый огурец, болгарский перец, обжареное бедро индейки режем тонкой соломкой,заправляем чесночным соусом и соусм кимчи. Подача в длинной плоской тарелке,декор- бальзамик

    530 ₽
    250 г
  • салат ОВОЩНОЙ

    салат ОВОЩНОЙ

    Свежий огурец,бакинский томат режем крупным кубиком. Красный лук-перьями,добавляем микс зелени,оливковое масло,соль крупную,перемешиваем. Подача на плоской длинной тарелке

    490 ₽
    250 г