Закуски

  • Кольца кальмаров

    Кольца кальмаров

    Обжаренные кольца кальмаров в кляре

    520 ₽
    200 г
  • КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ(зал2)

    КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ(зал2)

    Предварительно очищенные креветки обжариваем во фритюре при 220градусах втечении 3 мин. Креветки перемешиваем в соусе. Подача на каменной доске. Декор-микрозелень и икра тобико

    570 ₽
    140 г
  • стрипсы КУРИНЫЕ

    стрипсы КУРИНЫЕ

    Куриное филе режем соломкой,подсаливаем,обваливаем в муке,яйце и панко. Подмораживаем для закрепления формы. В порции 6-7шт. Обжариваемво фритюре при 165 градусах до полной готовности

    370 ₽
    180 г
  • СЫРНЫЕ ШАРИКИ
    330 ₽
    150 г
  • гренки
    280 ₽
    200 г