паста с КУРИЦЕЙ
Обжариваем курицу,порезанную соломкой в течении 2 мин до полуготовнсти,добавляем шампиньоны,порезанные перьями ,воду,соль,феттучини,через 1 мин- сливки.Доводим до густоты,затем томатную основу(пицца).
570 ₽250 гвок с КУРИЦЕЙ
Болгарский перец,красный лук,шампиньоны- всё режем перьями. На разогретой сковороде с растительным маслом добавляем болгарский перец,лук,колеруем 2 мин и добавляем охлажденное филе курицы,нарезанное, как овощи.. Через мин добавляем шампиньоны,колеруем еще 2 мин. Добавлыяем соевый соус,балансируем еще 2-3 мин. После-заготовка удон. Добавляем вок-пасту,ждем,когда испарится вода из пасты. Перекладываем в глубокую тарелку. Декор- зеленый лук и обжаренный кунжут
490 ₽250 гвок с КРЕВЕТКАМИ
Болгарский перец,красный лук,шампиньоны- всё режем перьями. На разогретой сковороде с растительным маслом добавляем болгарский перец,лук,колеруем 2 мин и добавляем креветки. Через мин добавляем шампиньоны,колеруем еще 2 мин. Добавляем соевый соус,балансируем еще 2-3 мин. После-заготовка удон. Добавляем вок- соус,ждем,когда испарится вода из пасты. Перекладываем в глубокую тарелку. Декор- зеленый лук и обжаренный кунжут
560 ₽250 г