Паста

  • паста с КУРИЦЕЙ

    паста с КУРИЦЕЙ

    Обжариваем курицу,порезанную соломкой в течении 2 мин до полуготовнсти,добавляем шампиньоны,порезанные перьями ,воду,соль,феттучини,через 1 мин- сливки.Доводим до густоты,затем томатную основу(пицца).

    570 ₽
    250 г
  • вок с КУРИЦЕЙ

    вок с КУРИЦЕЙ

    Болгарский перец,красный лук,шампиньоны- всё режем перьями. На разогретой сковороде с растительным маслом добавляем болгарский перец,лук,колеруем 2 мин и добавляем охлажденное филе курицы,нарезанное, как овощи.. Через мин добавляем шампиньоны,колеруем еще 2 мин. Добавлыяем соевый соус,балансируем еще 2-3 мин. После-заготовка удон. Добавляем вок-пасту,ждем,когда испарится вода из пасты. Перекладываем в глубокую тарелку. Декор- зеленый лук и обжаренный кунжут

    490 ₽
    250 г
  • вок с КРЕВЕТКАМИ

    вок с КРЕВЕТКАМИ

    Болгарский перец,красный лук,шампиньоны- всё режем перьями. На разогретой сковороде с растительным маслом добавляем болгарский перец,лук,колеруем 2 мин и добавляем креветки. Через мин добавляем шампиньоны,колеруем еще 2 мин. Добавляем соевый соус,балансируем еще 2-3 мин. После-заготовка удон. Добавляем вок- соус,ждем,когда испарится вода из пасты. Перекладываем в глубокую тарелку. Декор- зеленый лук и обжаренный кунжут

    560 ₽
    250 г