ДВОЙНОЙ шеф-бергер
Сочная говяжья двойная котлета, приготовленная на мангале, дарит бургеру аппетитный аромат дымка. Расплавленный сыр чеддер, хрустящие листья салата, свежий помидор и маринованный огурец создают неповторимую палитру вкусов. Булочка с кунжутом и сырный соус гармонично дополняют эту композицию
760 ₽400 гбургер МЯСНОЙ
Маленькую булочку 8,1см разогреваем на гриле,параллельно обжариваем котлету. Подготавливаем помидор,режем слайсами. Айсберг режем соломкой,солёный огурец-кольцами, подготавливаем соус.На готовую котлету выкладываем слайс плавленного сыра чедер и даем ему немного подтаять. Затем собираем бургер.На нижнюю булочку выкладываем айсберг,поверх-томат,котлету,два слайса соленого огурца и закрываем шапкой бургер. Параллельно обжариваем порцию фри. Подача на деревянной доске с пергаментом и перчатками, рядом фри.
620 ₽300 гбургер КУРИНЫЙ
Маленькую булочку 8,1см разогреваем на гриле,параллельно обжариваем котлету. Подготавливаем помидор,режем слайсами. Айсберг режем соломкой,солёный огурец-кольцами, подготавливаем соус.На готовую котлету выкладываем слайс плавленного сыра чедер и даем ему немного подтаять. Затем собираем бургер.На нижнюю булочку выкладываем айсберг,поверх-томат,котлету,два слайса соленого огурца и закрываем шапкой бургер. Параллельно обжариваем порцию фри. Подача на деревянной доске с пергаментом и перчатками, рядом фри.
580 ₽300 г