Бургеры

  • ДВОЙНОЙ шеф-бергер

    ДВОЙНОЙ шеф-бергер

    Сочная говяжья двойная котлета, приготовленная на мангале, дарит бургеру аппетитный аромат дымка. Расплавленный сыр чеддер, хрустящие листья салата, свежий помидор и маринованный огурец создают неповторимую палитру вкусов. Булочка с кунжутом и сырный соус гармонично дополняют эту композицию

    760 ₽
    400 г
  • бургер МЯСНОЙ

    бургер МЯСНОЙ

    Маленькую булочку 8,1см разогреваем на гриле,параллельно обжариваем котлету. Подготавливаем помидор,режем слайсами. Айсберг режем соломкой,солёный огурец-кольцами, подготавливаем соус.На готовую котлету выкладываем слайс плавленного сыра чедер и даем ему немного подтаять. Затем собираем бургер.На нижнюю булочку выкладываем айсберг,поверх-томат,котлету,два слайса соленого огурца и закрываем шапкой бургер. Параллельно обжариваем порцию фри. Подача на деревянной доске с пергаментом и перчатками, рядом фри.

    620 ₽
    300 г
  • бургер КУРИНЫЙ

    бургер КУРИНЫЙ

    Маленькую булочку 8,1см разогреваем на гриле,параллельно обжариваем котлету. Подготавливаем помидор,режем слайсами. Айсберг режем соломкой,солёный огурец-кольцами, подготавливаем соус.На готовую котлету выкладываем слайс плавленного сыра чедер и даем ему немного подтаять. Затем собираем бургер.На нижнюю булочку выкладываем айсберг,поверх-томат,котлету,два слайса соленого огурца и закрываем шапкой бургер. Параллельно обжариваем порцию фри. Подача на деревянной доске с пергаментом и перчатками, рядом фри.

    580 ₽
    300 г